quarta-feira, 27 de julho de 2011

Bife à Parmegiana Assado


4 bifes de carne magra e macia batidos
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 ovos levemente batidos
2 dentes de alho amassados
60g de presunto magro em fatias
60g de mussarela em fatias
1 xícara (chá) de molho de tomate



Modo de preparo
Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha.
Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.
Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos.
Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela.
Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta.
Sirva acompanhado de arroz.

Dica
Unte o papel alumínio com margarina light para que não grude
.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template