sexta-feira, 24 de junho de 2011

Curau Caipira




    4 espigas de milho verde (ou duas latas de milho verde escorridas)
    1 lata de leite condensado
    1 xícara de chá de leite de coco (opcional)
    1 xícara de chá de água
    2 xícaras de chá de leite
    1 colher de sobremesa de manteiga
    Canela em pó para polvilhar

    Retire o milho das espigas e bata no liquidificador junto com a água
    Bata bem até ficar homogêneo
    Passe por uma peneira e despeje em uma panela
    Acrescente o leite de coco, o leite e a manteiga e leve ao fogo,
    mexendo até obter um creme grosso
    Junte o leite condensado e mexa por mais 5 minutos
    Transfira para um refratário, polvilhe com a canela
    Leve à geladeira até a hora de servir

1 comentários:

Anônimo disse...

odiei tudo , pois to pesando 157 kg

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template