domingo, 13 de março de 2011

Nhocão de Frango Recheado

Ingredientes:

Para o Nhoque:

1 kilo de batata cozida e espremida
1 ovo batido
1 colher de margarina
1 xícara de farinha de trigo

Para o recheio de frango:

1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate sem pele
1 pitada de colorau
1 sazon
azeite,molho de pimenta,
cheiro verde e sal a gosto

depois da carne bem refogadinha colocar
01 colher de farinha de trigo

Queijo mussarela
em cubos
e ralado

Molho :

02 colheres de azeite
1/2 cebola
1 dente de alho
1 sache de molho pronto
sazon,cheiro verde e sal a gosto.


Siga o tutorial para o modo de preparo:




Você também pode fazer com outros recheios como por exemplo,
peito de peru, carne moida , etc...

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template