sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Economia a Mesa!

Pudim de Goiaba com Casca

Tempo:20min rende:12porções
valor calórico 157,63kcal 
Preço!                       
Cada porção             
R$0,15                     
                
Ingredientes:
3 goiabas vermelhas picadas
2 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de leite
6 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de chá de açúcar
Bata a goiaba e a água no liquidificador e peneire em uma tigela.Dispense as sementes e bata novamente no liquidificador com os demais ingredientes.Transfira para uma panela e leve ao fogo,mexendo até engrossar.Despeje em uma forma para pudim untada só com margarina,  leve a geladeira até endurecer.Se preferir sirva decorando com fatias de goiaba 

Dica: O Pudim de goiaba tem sabor tropical e pe rico em vitamina C

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template