APERITIVO | ||
• Brancos secos • Brancos macios • Tintos leves | • Espumantes • Champagne • Vinhos doces e vinhos de licor | |
ENTRADAS FRIAS, SALADAS | ||
• Brancos secos • Rosés secos • Rosés meio-secos | ||
ENTRADAS QUENTES, PIZZA, QUICHES | ||
• Brancos secos • Rosés secos • Tintos leves | ||
MARISCOS, FRUTOS DO MAR | ||
• Brancos secos • Brancos macios • Rosés secos | • Espumantes • Champagne | |
CHARCUTARIA | ||
• Brancos secos • Rosés secos | • Tintos leves • Rosés meio-secos | |
FOIE GRAS | ||
• Brancos macios • Tintos encorpados • Espumantes | • Champagne • Vinhos brancos doces ex.Sauternes | |
PEIXES GRELHADOS | ||
• Brancos secos • Brancos macios • Tintos leves | • Espumantes • Champagne • Rosés secos | |
PEIXES COM MOLHO | ||
• Brancos secos • Brancos macios • Tintos leves | • Espumantes • Champagne • Rosés secos | |
CARNES BRANCAS, AVES | ||
• Brancos secos • Rosés secos • Tintos leves | • Espumantes • Champagne | |
CARNES VERMELHAS GRELHADAS | ||
• Tintos encorpados • Espumantes • Tintos leves | ||
CARNES VERMELHAS COM MOLHO | ||
• Tintos encorpados • Espumantes • Tintos leves | ||
CAÇA | ||
• Tintos encorpados • Espumantes | ||
QUEIJOS SUAVES | ||
• Brancos secos • Rosés meio-secos • Rosés secos | • Espumantes • Champagne • Tintos leves | |
QUEIJOS FORTES | ||
• Brancos macios • Tintos encorpados | • Espumantes • Vinhos doces | |
SOBREMESAS (FRUTAS, CREMES) | ||
• Rosés meio-secos • Espumantes • Champagne | ||
SOBREMESAS (CHOCOLATES, BOLOS) | ||
• Brancos macios • Vinhos doces • Vinhos licorosos |
segunda-feira, 26 de março de 2012
Qual o vinho mais adequado a cada tipo de cardápio?
Author: Enia Pedretti
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at:7:00 AM
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Category :
Dicas
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