Fazer a massa em casa nos proporciona mais opções de trabalhar a criatividade. Se adicionarmos alguns ingredientes à massa, esta pode ganhar nova cor, sabor e aroma.
Massa fresca com Espinafre
Ingredientes
• 200 g de farinha
• 20 g de espinafre
• 1 ovo
• sal
• 1 colher de sopa de azeite
Etapas
1. Passe o espinafre, que pode ser fresco ou congelado em água fervente e com um pouco de sal, por alguns minutos.
3. Para preparar a massa ponha a farinha numa superfície lisa, formando um vulcão, e coloque espinafre peneirado.
4. Adicione o ovo, uma colher de azeite e uma pitada de sal no centro.
5. Com a ajuda de uma colher, comece a misturar os ingredientes, incorporando o ovo ao espinafre e, lentamente à farinha até que esta seja completamente absorvida.
Nesse ponto a massa já pode ser aberta com o rolo, passada na máquina ou moldada no formato desejado.
Outras dicas de cores e sabores
0 comentários:
Postar um comentário