Preparamos diversas opções de bebidas práticas
para você brindar com os amigos e familiares nesta estação
Mojito
Ingredientes:
* 60 ml de rum
* 1 lata pequena (100 ml) de água tônica
* 6 folhas de hortelã
* 6 pedras de gelo
* sumo de 1 limão
Modo de preparo:
Com uma colher, misture tudo em um copo grande.
Saquerita de carambola
Ingredientes:
* 60 ml de saquê
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 1 carambola 50 g picada
* 6 pedras de gelo
Modo de preparo:
Com uma colher, misture tudoem um copo grande.
Caipirosca de pêssego
Ingredientes:
* 60 ml de vodca
* 80 g cerca de 1e ½ unidade de pêssegos batido no liquidificador
* 2 colheres de sopa de leite condensado
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 6 pedras de gelo
Modo de preparo:
Com uma colher, misture tudo em um copo grande. Decore com a própria fruta.
Espanhola
Ingredientes:
* 60 ml de vinho tinto
* 30 ml de leite condensado
* 30 g cerca de 6 unidades de morangos
* 30 g cerca de ½ rodela de abacaxis
* 2 folhas de hortelã para decorar
* 6 pedras de gelo
Modo de preparo:
Com uma colher, misture tudo em um copo grande. Use morango cortado para decorar.
Clericot de frutas
Ingredientes:
* 80 g de frutas da época misturadas
* 60 ml de vinho branco
* 6 pedras de gelo
Modo de preparo:
Com uma colher, misture tudo em um copo grande. Decore com a própria fruta
0 comentários:
Postar um comentário