quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Refresque-se



Receitas de sobremesas deliciosas preparadas com sorvetes e frutas




Sorvete com goiaba e melancia



Ingredientes

1 xícara (chá) de melancia picada
2 colheres (chá) de gengibre ralado
3 colheres (sopa) de fécula de batata
4 colheres (sopa) de açúcar
5 goiabas vermelhas descascadas e picadas
6 bolas de Sorvete de Creme NESTLÉ® (80g cada)

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a melancia. Transfira para uma panela, junte o gengibre, a fécula de batata e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Montagem

Coloque porções da goiaba no fundo taças seguidas de uma bola de Sorvete NESTLÉ. Cubra com a calda e sirva. Rendimento: 6 porções. Tempo de Preparo: 20 min.

Creminho de papaia




Ingredientes
1 mamão papaia picado
1 bola de Sorvete de Creme NESTLÉ®

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os ingredientes até obter um creme homogêneo. Se desejar, sirva com licor de cassis e folhas de hortelã. Rendimento: 8 porções.


Sanduíche Crunch




Ingredientes

2 xícaras (chá) de CRUNCH® Cereal triturado
1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200g)
6 bolas de Sorvete de Creme NESTLÉ®
6 colheres (sopa) de cobertura de chocolate

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem, com as pontas dos dedos, o CRUNCH Cereal com a manteiga até obter uma massa. Cubra o fundo de uma assadeira retangular (22 x 35 cm) forrada com papel-manteiga e despeje a massa sobre o papel. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire do forno, espere esfriar e corte com cortador quadrado (6 x 6 cm).

Montagem

Intercale o Sorvete NESTLÉ entre duas camadas de massa. Aperte delicadamente a massa e decore com a cobertura. Rendimento: 6 porções.


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