domingo, 6 de novembro de 2011

Rocambole prestígio vapt-vupt


rocambole prestígio



Ingredientes

Recheio: 
. 150g de coco ralado
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga
Massa: 
. 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
. 2 xícaras (chá) de leite em pó
. 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Em uma panela misture o coco ralado, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Massa: Em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado, até obter uma massa que não grude nas mãos. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formado um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Retire do filme plástico, fatie e sirva em seguida.
Dica:Para abrir a massa você pode substituir o filme plástico por papel alumínio

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template