domingo, 16 de outubro de 2011

Receita Mineira - Vaca Atolada


Ingredientes

2 colheres de sopa de oleo
1 colher de sopa de vinagre
1 kilo de costela em pedaços pequenos
2 cebolas médias picadinha
4 dentes de alho picadinho
5 tomates sem pele picadinhos
1 maço de salsa picada
3 cebolinhas verde picadinhas
1 kilo de mandioca descascada e cortada em pedaços
sal e pimenta a gosto


Preparo

tempere as costelas com cebola , alho, sal e pimenta.frite-as no óleo por alguns minutos até dourar.
Junte os tomates, o vinagre,a salsa,a cebolinha verde e água até cobrir as costelas.Cozinhe até a carne ficar macia.

Acrescente a mandioca e mais água suficiente para cozinha-lá até amaciar.
O prato estará pronto quando ficar um creme grosso com as costelas "atoladas" nele !



Fala sério não é o prato perfeito para comer nesses dias de chuva???!!!!
Todos adoram aqui em casa!
















Espero que tenham gostado, Bjus







.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template