domingo, 16 de outubro de 2011
Receita Mineira - Vaca Atolada
Author: Sumihara
|
at:6:34 AM
|
Category :
Receitas
|
Ingredientes
2 colheres de sopa de oleo
1 colher de sopa de vinagre
1 kilo de costela em pedaços pequenos
2 cebolas médias picadinha
4 dentes de alho picadinho
5 tomates sem pele picadinhos
1 maço de salsa picada
3 cebolinhas verde picadinhas
1 kilo de mandioca descascada e cortada em pedaços
sal e pimenta a gosto
Preparo
tempere as costelas com cebola , alho, sal e pimenta.frite-as no óleo por alguns minutos até dourar.
Junte os tomates, o vinagre,a salsa,a cebolinha verde e água até cobrir as costelas.Cozinhe até a carne ficar macia.
Acrescente a mandioca e mais água suficiente para cozinha-lá até amaciar.
O prato estará pronto quando ficar um creme grosso com as costelas "atoladas" nele !
Fala sério não é o prato perfeito para comer nesses dias de chuva???!!!!
Todos adoram aqui em casa!
Espero que tenham gostado, Bjus
.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário