sábado, 8 de outubro de 2011

Fazendo Tacinhas de Mousse Bicolor









Mousse de Chocolate:

300 grm de chocolate derretido
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado cozido (aqui utilizer o doce de leite pronto da xamego bom)

3 colheres bem cheias de chantilly batido c/ chocolate em pó

Misturar o chocolate com o creme de leite,colocar o doce de leite e por ultimo o chantilly.










Mousse de Morango:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme  de leite
1 pct de gelatina incolor (dissolvida conforme o frabricante)
10 morangos grandes
02 colheres bem cheia chantilly
Opcional- 2 gotas de corante vermelho

Colocar tudo no liquidificados e bater bem, depois acrescentei 2 colheres bem cheias de chantilly batido

Chocolate Granulado para decorar!























Veja o vídeo de como fazer!





Você pode fazer de vários saboras e usar vários tipos de confeitos para decorar!!!
Fica muitoooo gostoso e todos adoram!!!



Gostaram ???


Bjux

1 comentários:

Anônimo disse...

Qual a medida dessa tacinha? Quantos ml?
A receita e otima, adorei.
nunes620@hotmail.com

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template