sábado, 8 de outubro de 2011
Fazendo Tacinhas de Mousse Bicolor
Mousse de Chocolate:
300 grm de chocolate derretido
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado cozido (aqui utilizer o doce de leite pronto da xamego bom)
3 colheres bem cheias de chantilly batido c/ chocolate em pó
Misturar o chocolate com o creme de leite,colocar o doce de leite e por ultimo o chantilly.
Mousse de Morango:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pct de gelatina incolor (dissolvida conforme o frabricante)
10 morangos grandes
02 colheres bem cheia chantilly
Opcional- 2 gotas de corante vermelho
Colocar tudo no liquidificados e bater bem, depois acrescentei 2 colheres bem cheias de chantilly batido
Chocolate Granulado para decorar!
Veja o vídeo de como fazer!
Você pode fazer de vários saboras e usar vários tipos de confeitos para decorar!!!
Fica muitoooo gostoso e todos adoram!!!
Gostaram ???
Bjux
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Qual a medida dessa tacinha? Quantos ml?
A receita e otima, adorei.
nunes620@hotmail.com
Postar um comentário