Ingredientes
- 250g de manteiga com sal
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos (gemas separadas das claras)
- 1 xícara de leite
- 2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo peneiradas
- 1 colher de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de sopa de fermento
Preparo
Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake.
Misture o leite com a baunilha. Reserve.
Em uma tigela de batedeira misture a manteiga e o açúcar. Bata em velocidade média por 3 minutos.
Adicione as gemas uma a uma a mistura de manteiga batendo bem . Acrescente a canela e misture bem.
Diminua a velocidade para média baixa e alternadamente misture a farinha e o leite.
Bata apenas o suficiente para incorporar os ingredientes a mistura.
Bata as claras em neve. Enquanto isso misture, a mão, rapidamente o fermento.
Leve para assar até que o cupcake esteja dourado
Recheio
Ingredientes
- 400g de doce de leite cremoso e firme (usei Xamego Bom)
- 1/4 de xícara de açúcar misturado com 1 colher de sobremesa de canela para polvilhar
Modo de preparo: recheie e cubra o cupcake com doce de leite (cuidado para não exagerar para não ficar muito doce). Depois polvilhe com a misturinha de canela com açúcar.
È muito gostoso , pra quem adora churros e cupcake como eu , está combinação ficou perfeita!!!
1 comentários:
Parece ser delicioso!
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