segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Cupcake de churros





Ingredientes
- 250g de manteiga com sal
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos (gemas separadas das claras)
- 1 xícara de leite
- 2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo peneiradas
- 1 colher de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de canela
- 1  colher de sopa de fermento 

 Preparo
Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake.
 Misture o leite com a baunilha. Reserve.
 Em uma tigela de batedeira misture a manteiga e o açúcar. Bata em velocidade média  por 3 minutos.
 Adicione as gemas uma a uma a mistura de manteiga batendo bem . Acrescente a canela e misture bem.
 Diminua a velocidade para média baixa e alternadamente misture a farinha e o leite. 
Bata apenas o suficiente para incorporar os ingredientes a mistura.
 Bata as claras em neve. Enquanto isso misture, a mão, rapidamente o fermento.
 Leve para assar até que o cupcake esteja dourado  

Recheio 

Ingredientes
- 400g de doce de leite cremoso e firme (usei Xamego Bom)
- 1/4 de xícara de açúcar misturado com 1 colher de sobremesa de canela para polvilhar


Modo de preparo: recheie e cubra o cupcake com doce de leite (cuidado para não exagerar para não ficar muito doce). Depois polvilhe com a misturinha de canela com açúcar.




È muito gostoso , pra quem adora churros e cupcake como eu , está combinação ficou perfeita!!!





1 comentários:

Vera Munhoz on 10 de outubro de 2011 às 10:51 disse...

Parece ser delicioso!

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template