Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de cacau em pó
400g de creme de leite
2 litros de sorvete de creme amolecido
2 caixas de chocolate Bis picado
Modo de preparo
Leve ao fogo baixo, sempre mexendo até formar um brigadeiro molinho, um pouco antes do ponto de enrolar.
Antes de esfriar, acrescente 200g de creme de leite e misture bem.
Bata o sorvete amolecido com 200g de creme de leite e leve ao freezer por uns 30 minutos até firmar.
Em uma forma ou pote, de 2,5 litros, coloque metade do Bis picado e pressione contra o fundo.
Arrume metade do sorvete sobre a camada de Bis, e sobre a camada de sorvete, o brigadeiro com creme de leite.
Para finalizar, adicione o restante do sorvete e o restante do Bis picado.
Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora ou até endurecer.
Dica: Caso a sobremesa fique muito tempo no congelador, baixe-a para o refrigerador uns 30 minutos antes de servir.
É de babar só de vontade hein???
É muito bom!!!!
.
0 comentários:
Postar um comentário