quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Sorvete de Brigadeiro e Bis





Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de cacau em pó
400g de creme de leite
2 litros de sorvete de creme amolecido
2 caixas de chocolate Bis picado


Modo de preparo


Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga e o cacau e misture bem. 
Leve ao fogo baixo, sempre mexendo até formar um brigadeiro molinho, um pouco antes do ponto de enrolar.
Antes de esfriar, acrescente 200g de creme de leite e misture bem.

 Bata o sorvete amolecido com 200g de creme de leite e leve ao freezer por uns 30 minutos até firmar.
 Em uma forma ou pote, de 2,5 litros, coloque metade do Bis picado e pressione contra o fundo. 
Arrume metade do sorvete sobre a camada de Bis, e sobre a camada de sorvete, o brigadeiro com creme de leite.
 Para finalizar, adicione o restante do sorvete e o restante do Bis picado.
Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora ou até endurecer.



Dica: Caso a sobremesa fique muito tempo no congelador, baixe-a para o refrigerador uns 30 minutos antes de servir.


É  de babar só de vontade hein???
É muito bom!!!!





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