½ xíc. de chá de margarina
½ xíc. de chá de água
¾ xíc.de chá de farinha de trigo
3 ovos
Para o Recheio
Doce de leite
Para a Cobertura
Chocolate derretido
Preparo
Massa
Leve ao fogo a água e a margarina. Quando estiver fervendo, adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e coloque em outra vasilha ou batedeira e bata lentamente adicionando os ovos e até dar o ponto.
Após tudo pronto, pegue um saco de confeiteiro, coloque um bico de sua preferência e estenda os modelos nos formatos que desejar.
Leve para assar num forno pré aquecido 200º por 20min.
Cobertura
Pegue as carolinas e recheie com doce de leite e cubra com chocolate derretido.
Cobertura
Pegue as carolinas e recheie com doce de leite e cubra com chocolate derretido.
Pode rechear com o sabor que você quiser, e também trocar
a cobertura, de todo o jeito fica uma delíca! =)
E você gosta de Carolinas???
1 comentários:
adorei a receita, nao sabia que era facil de fazer carolinas, eu amo carolinas
Bjoos flor
Postar um comentário