2 xícaras (chá) de quirela
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
1 folha de louro, alecrim
1 kg de costelinha
300g de lingüiça calabresa em fatias
suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sem sementes
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 maço de couve rasgada
Em um recipiente, hidratar a quirela.
Despejar todo o conteúdo em uma panela, acrescentar sal, a folha de louro, alecrim e deixar cozinhar.
Em outra panela, colocar o azeite, acrescentar a costelinha já temperada com limão e a lingüiça e fritar.
Depois de fritas, colocar a costelinha e a lingüiça na panela da quirela. Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar.
gente é muitooo bom hummmm!
.
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
1 folha de louro, alecrim
1 kg de costelinha
300g de lingüiça calabresa em fatias
suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sem sementes
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 maço de couve rasgada
Em um recipiente, hidratar a quirela.
Despejar todo o conteúdo em uma panela, acrescentar sal, a folha de louro, alecrim e deixar cozinhar.
Em outra panela, colocar o azeite, acrescentar a costelinha já temperada com limão e a lingüiça e fritar.
Depois de fritas, colocar a costelinha e a lingüiça na panela da quirela. Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar.
gente é muitooo bom hummmm!
.
0 comentários:
Postar um comentário