sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Mousse de vinho


Mousse

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de uva
1 lata de vinho tinto suave (use a lata do creme de leite para medir)
1 pacote de gelatina sem sabor
Calda:

3 colheres de açúcar
1 lata de suco de uva
1 lata de vinho tinto suave
1 colher (sopa) de maisena
Mousse:

Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a gelatina
Prepare a gelatina conforme indicações e misture batendo novamente
Coloque numa forma e leve para gelar

Calda:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter ponto de calda
Deixe esfriar
Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima
Se desejar só de suco substitua o vinho por mais uma lata de suco



È muito bom^^

.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template