terça-feira, 20 de setembro de 2011

Àguas Aromatizadas

Nessa estação, normalmente trocamos os pratos fortes e calóricos do inverno por saladas, sucos e receitas leves, e as refeições ficam mais coloridas e delicadas.
É uma forma de saborear a primavera!
É a época ideal para desintoxicar o corpo, farto das calorias do inverno.E uma ótima dica são as águas aromatizadas naturalmente, pois são ao mesmo tempo hidratantes, diuréticas, e portanto, favorecem a eliminação de toxinas, além de ser uma forma de experimentar sabores inusitados. Dependendo da maneira como são servidas, podem ainda ser parte da decoração.


Vamos para algumas receitinhas:



Água com cereja, morango e hortelã

. 1 litro de água filtrada ou mineral
. 10 cerejas frescas
. 5 morangos frescos, limpos e cortados em lâminas
. Galhos de hortelã a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes numa jarra grande e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.



Água com laranja e anis-estrelado
. 1 litro de água filtrada ou mineral
. 1 laranja cortada em rodelas finas
. 5 anises-estrelados

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes numa jarra grande e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.


Água de coco com kiwi e maçã verde

. 1 litro de água de coco ou filtrada
. 1 kiwi cortado em lâminas
. 1 maçã verde sem sementes cortada em fatias finas
Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes numa jarra grande e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.


Você pode também colocar morangos picados dentro da forminha de gelo , encher de água filtrada e colocar para congelar , assim toda vez que você for beber água pode colocar uma pedrinha de gelo , que a água será aromatizada.




0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template