5 maças medias picadas e sem casca,
1 pacote de gelatina em pó de morango
1/2 xícara de açúcar cristal
1 xícara de agua
Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão.
Tampe e cozinhe por 1 minuto,contado a partir da fervura.
Desligue o fogo e aguarde 2 horas para abrir a panela.
Sirva de preferência gelado
Obs: Pode ser acompanhado de sorvete de creme.
3 comentários:
Olá, fiz esse doce igualzinho a receita explica, ficou uma delícia, só que eu coloquei na geladeira e a calda endureceu igual gelatina...era pra ficar assim? Porque isso aconteceu? Beijos
oi!!!
se na hora que vc estiver cortando a maçã ela não tiver soltando muita agua vc pode acrescentar mais meia xícara de agua!!!
mas é assim mesmo se o doce ficar muito tempo na geladeira ele pode endurecer mesmo o ideal é deixar em uma compota e consumir em até 3 dias!!!
espero ter ajudado!!!
bjux
So acrescentar mais agua para q a gelatina fique cremosa e nao dura.Se fica dura perde a cara de compota de maça.
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