Ingredientes
2 abobrinhas médias raladas
200 gramas de queijo branco ralado
1 ovo
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 pote de iogurte natural desnatado (opcional)
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 Sazon
1 pitada de orégano
sal a gosto
2 colheres de chá de azeite de oliva
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o azeite. Modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada com 1 colher de azeite. Com o restante, pincele as bolinhas e leve ao forno alto (200º C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
1 comentários:
Olá Enia
Conheci seu blog através da Andreia doquitutesdaandreia, e vim conhecer sua cozinha, adorei essa abobrinha light, faço muito bolinho de abóbrinhas, e não conhecia esse modo de fazer. Adorei
Venho visita-la sempre. Muito sucesso...bjos
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