- 1 panetone de 500 g fatiado
- CREME
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e 1/2 de leite comum
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 100 g de nozes moida grosseiramente
- 100 g de ameixa picada
- Guaraná para umedecer
- COBERTURA
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Decoração a gosto
- Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes do creme até engrossar.
- Retire misture a baunilha e deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não formar película
- Bata as claras em neve misture o açúcar e o creme de leite.
- Coloque o creme em um pirex o panetone umedecido com guaraná as nozes e as ameixas.
- Cubra com a cobertura e faça uma decoração a seu gosto.
- Leve para gelar por 3 horas e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário