quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Sobremesas - "Pave"Tone de Natal



  • 1 panetone de 500 g fatiado
  • CREME

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite comum
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 100 g de nozes moida grosseiramente
  • 100 g de ameixa picada
  • Guaraná para umedecer

  • COBERTURA

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Decoração a gosto

  • Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes do creme até engrossar.
  • Retire misture a baunilha e deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não formar película
  • Bata as claras em neve misture o açúcar e o creme de leite.
  • Coloque o creme em um pirex o panetone umedecido com guaraná as nozes e as ameixas.
  • Cubra com a cobertura e faça uma decoração a seu gosto.
  • Leve para gelar por 3 horas e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template