1 e ½ de farinha de mandioca crua
½ de cenouras raladas
50 gramas de Bacon cortado em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas verdes e pretas picadinhas
1 cebola pequena bem picada
Colocar os cubos de Bacon em uma panela e levar ao fogo para que dourem, adicionar a cebola e refogar por 2 minutos. Acrescentar aos poucos a farinha misturando sem parar. Cozinhar por 3 minutos, acrescentar a cenoura ralada e as azeitonas , cozinhar misturando delicadamente para que a farinha doure. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Servir quente.
2 comentários:
esta receita é perfeita para a ceia de natal! delicia!
Oi flor adorei seu blog muita coisas legais,amei o post,deve tá uma delicia,,te vi em blogs amigos e ja virei sua seguidora te convido para conhecer meu cantinho e se puder me seguir tbm,desde já agradeço sua atenção,bjus
http://blogdasonhagleide.blogspot.com
Postar um comentário