quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Acompanhamentos - Farofa com cenouras e bacon






1 e ½ de farinha de mandioca crua

½ de cenouras raladas

50 gramas de Bacon cortado em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas verdes e pretas picadinhas

1 cebola pequena bem picada

Colocar os cubos de Bacon em uma panela e levar ao fogo para que dourem, adicionar a cebola e refogar por 2 minutos. Acrescentar aos poucos a farinha misturando sem parar. Cozinhar por 3 minutos, acrescentar a cenoura ralada e as azeitonas , cozinhar misturando delicadamente para que a farinha doure. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Servir quente.

2 comentários:

Anônimo disse...

esta receita é perfeita para a ceia de natal! delicia!

sonha-gleide on 27 de novembro de 2011 às 11:21 disse...

Oi flor adorei seu blog muita coisas legais,amei o post,deve tá uma delicia,,te vi em blogs amigos e ja virei sua seguidora te convido para conhecer meu cantinho e se puder me seguir tbm,desde já agradeço sua atenção,bjus
http://blogdasonhagleide.blogspot.com

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template