quarta-feira, 18 de abril de 2012

Cardápio para Coquetel de Casamento


Sugestões de Cardápio

O coquetel para casamento é uma opção de cardápio que é oferecida pelo buffet de casamento. O coquetel pode anteceder um almoço ou jantar ou pode ser servido sozinho, depende do horário da cerimônia
Em geral, o coquetel de casamento é oferecido entre o momento em que os convidados vão chegando ao local da recepção para aguardar os noivos e o almoço ou jantar, já com a presença do casal. O coquetel também pode ser uma boa opção para recepções mais simples e informais, em que os noivos não pretendem (ou não podem) servir um almoço ou jantar completo para os convidados.



Opção 1 (simples / sofisticado):

Salgados frios:

  • Uva rubi ou damascos recheados com queijo roquefort
  • Carpaccio de filé ao molho de mostarda e alcaparras
  • Salmão defumado com pão preto
  • Tarteletes recheadas com kani
  • Canapés com folha de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala
  • Patê com geléia de framboesa, servido em torradas;

Salgados quentes:

  • Trouxinha de camarão ou de hadock Pasteizinhos de palmito
  • Caixinha de massa folhada com creme de aspargos
  • Folhados de ameixa e bacon
  • Tarteletes de creme de salmão
  • Carolinas recheadas com creme de champignon
  • Suflezinhos de aspargos

Sobremesa:

  • Bolo da noiva - de amêndoas ou de nozes
  • Café e/ou Chás



Opção2 (simples / econômico):

  • Coquetel para  CasamentoCanapê colorido e recheio de beterraba
  • Canapê colorido e recheio de salsinha
  • Canapê de frango e curry (caril)
  • Canapê de rosbife
  • Barquete com patê de berinjela
  • Torradas servidas com pasta de azeitona
  • Torradas servidas com patê de atum e cream cheese
  • Torradas servidas com patê de manjericão e queijo-de-minas
  • Torradinha de tomate e manjericão



Opção 3 (sofisticado c/ prato quente e sobremesa):

  • Canapê de damasco
  • Torradas servidas com mousse al chèvre
  • (musse de queijo de cabra)
  • Miniquiche de funghi secchi
  • Vol-au-vent de vieira

Prato quente

  • Peito de pato com molho de laranja ou
  • Peito de peru com molho de amora ou
  • Peito de peru defumado com lentilha

Sobremesa

  • Salada de frutas com creme de vinho do Porto
  • Sorvete de baunilha com creme de papaia





0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template