Ingredientes
1 xícara (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de kiwi picado
1 xícara (chá) de chá de pêssego Nestea
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 caixinha de Creme de Leite Nestlé
1/2 xícara (chá) de coco seco para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as frutas com o chá. Distribua as frutas em tacinhas e reserve. Em uma panela, misture bem a clara com o açucar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer. Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Misture ao creme batido e junte o Creme de Leite. Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva decorado com coco ralado. Rende 10 porções
1 comentários:
delícia uhummmmmm vou fazer no final de semana.
Postar um comentário