quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Torta Champanhe










Ingredientes

600 gramas de chocolate branco
01 xícara de champanhe doce (ou vinho branco ou conhaque)
01 envelope de gelatina sem sabor
200 ml de creme de leite
300 ml de chantilly batido em ponto firme

Preparo











Calda de Chocolate

200ml de creme de leite
150 gramas de chocolate ao leite
02 colheres de champanhe( ou vinho branco ou conhaque)

Aquecer o creme de leite com o chocolate no fogo médio até virar um creme liso e homogêneo, acrescentar o conhaque




Esta Torta é um tentação de boa ,a melhor!

Quem fizer comenta aqui ok?

Bjux

1 comentários:

Josele Lopes on 13 de outubro de 2011 às 13:26 disse...

Nossa, fiquei com vontade, sou fascinada por champanhe.
Bjs bjs

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Enia Pedretti Bolos & Cia Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template