terça-feira, 13 de setembro de 2011

Torta de Mil-Folhas






Ingredientes:

· 1 pacote de massa folhada congelada laminada


Creme(é o creme do pavê):

· 2 xícaras (chá) de leite
· 1/3 de xícara (chá) de maisena
· 1/4 de xícara (chá) de açúcar
· 3 gemas
· 1 colher (chá) de essência de baunilha


Para polvilhar:

· 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro


Acessórios:


· Assadeira grande, Peneira fina

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura alta. Abra a massa folha da e corte-a em três retângulos iguais no sentido da largura. Com um garfo, fure-os em vários lugares. Disponha na assadeira e asse por dez minutos ou até dourarem. Deixe esfriar.
Creme :

Numa panela média, junte o leite, o açúcar e a maisena e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, por cinco minutos ou até a mistura engrossar. Bata um pouco as gemas, junte ao creme e cozinhe, mexendo sempre, até ferver. Retire do fogo e junte a essência de baunilha. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar.










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Montagem:


Num prato para bolo, disponha um retângulo da massa folha da e cubra com metade do creme já frio. Por cima, disponha outro retângulo de massa e cubra com o creme restante.











Arrume o último retângulo de massa por cima. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.








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Vejam que delícia! Hummmm




Quem fizer me fala se gostou hein!!!



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