quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Lagarto ao Creme de Pimentão




Ingredientes

1 kg de lagarto, em um só pedaço
3 tabletes de caldo de carne
2 pimentões vermelhos picados
1 caixinha de creme de leite


Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados
Junte os tabletes de caldo de carne, 4 xícaras de chá de água fervente e os pimentões
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura
Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa
Retire a carne, fatie e reserve
Junte o creme de leite com o molho da carne e bata no liquidificador
Sirva sobre a carne fatiada







1 comentários:

Drika Estanislau on 8 de setembro de 2011 às 08:10 disse...

Humm, parece uma delícia! Vou tentar fazer!!!!

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