segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Banana Caramelada



1 copo(s) de água
1 copo(s) de farinha de trigo
1/4 colher(es) de sopa de fermento em pó
3 bananas nanicas
óleo o suficiente para fritar

Caramelo
4 colher(es) de sopa de açúcar
2 copo(s) de água

Modo de preparo

Junte a farinha, água e fermento até obter uma massa mole, tipo de bolinho de chuva. 
Corte cada banana em 2 ou 3 pedaços (dependo do tamanho da banana) e passe cada pedaço pela massa.

Frite até ficarem douradas. 

Importante: a banana deve ficar completamente submersa no óleo sem tocar no fundo da panela. 
Escorra bem em papel absorvente e reserve.

Para preparar a calda, coloque numa panela o açúcar, a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar cor de caramelo. 
Cuidado para não ficar escura demais.

Coloque uma banana por vez na panela, caramelizando totalmente. 
Sirva a seguir.










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